jueves, 23 de febrero de 2017

Bizcocho sin huevo con frutos rojos


Hola chocolateros, cómo habéis pasado la semana?

Siempre os digo que mis recetas son muy fáciles y muy ricas pero nunca aclaro el grado de dulzor que tienen los dulces que preparamos, quiero decir, qué sé que la gran mayoría sois muy golosos,pero igual que hay gente a la que no le gusta el chocolate,hay gente a la que si le gusta el dulce pero no excesivamente dulces,no sé si me entendéis....jejejeje
Como prometí voy mejorando con las fotos
Jejeje XD

La receta de hoy va dedicada a la gente a la que no le gustan las cosas muy dulces y además a la gente que no puede comer huevo ya que ésta receta no lleva.

Como siempre la receta va a ser fácil ,sencilla que queda muy jugosa.

Ingredientes:

( vamos a usar cómo medida el yogur)

- 1 yogur natural o de fresa
- 1 medida de aceite de oliva suave
- 1 medida de leche
- 2 medidas de azúcar
- 4 medidas de harina
- medio sobre de levadura
- 200g frutos rojos,si son muy grandes podéis cortarlos.

Empezamos

Precalentamos el horno a 180°C

 Echamos en un bol el yogur el aceite y el azúcar y mezclamos bien y después añadimos la leche y mezclamos
Tamizamos la harina con la levadura y la bolsa echando poco a poco y revolviendo para que no salgan grumos.
Por último vamos a echar los frutos rojos lo integramos con un par de vueltas y lo pasamos a un molde previamente engrasado con un poquito de mantequilla y harina.

Horneamos a 180 grados alrededor de 1 hora o hasta que el palillo salga limpio, momento en el que apagas el horno pero dejáis el bizcocho dentro que se vaya enfriando muy despacito.

Cuando lo cortéis veréis que está húmedo pero está en su punto.

Si en vuestra casa hace mucho calor os recomiendo que por seguridad guardéis el bizcocho en la nevera porque al llevar fruta se pueden poner malas más rápido.

 

Que os parece? ¿Fácil a que sí?

No hay comentarios:

Publicar un comentario